Pranzo tra amici. Lunch with friends

Un consiglio per come organizzare un pranzo con i fiocchi tra amici dalla tavola alla cucina.
A tip for how to organize a lunch with the flakes with friends from the table to the menu.
Tovaglia e tovaglioli Zara Home; posate e candelabri Ikea; piatti e sottopiatti di Ceramica Tognana; calici in cristallo da vino Aliseo Da Vinci Collection; bicchieri per l’acqua RCR Home and Table; antipastiera in ceramica Tognana.
Zara Home tablecloth and napkins; Ikea cutlery and candlesticks; Tognana ceramic dishes and placemats; Aliseo Da Vinci Collection Crystal wine goblets; RCR Home and Table water glasses; Tognana ceramic hors d’oeuvre.
tavola pasqua
Il menù prevede:
My proposal for menu is:

– Appetizer:
– Olive homemade da brava Pugliese 
– Funghetti sott’olio preparati da mia suocera
– Pomodorini sardi conditi con olio e origano
– Focaccia di patate preparata da me

– Appetizer:
– Olive homemade from Puglia
– Mushrooms in olive oil made out of my mother-in-law
– Sardinian Tomatoes seasoned with olive oil and oregano
– Potato flat bread made out of me

focaccia di patate
– Torta di pasta sfoglia con speck, spinaci e uova
– Puff pastry cake with Bacon, spinach and eggs
torta rustica
– Salsiccia stagionata piccante dei Sapori Mediterranei (salumi tipici Lucani)
– Spicy sausage of Sapori Mediterranei (typical products of the Lucania area)
– Primo: tagliatelle di Celiano all’uovo, lavorazione artigianale con trafila di bronzo, con astice e rana pescatrice in salsa sempre e rigorosamente homemade, durante l’estate 2012.
– Main Course: Celiano egg noodles, hand-crafted with bronze die, with lobster and monkfish in always and rigorously homemade salsa.
primo pasqua
– Vino bianco Gewürztraminer del trentino di Lagaria Vino molto elegante da bere in qualsiasi momento. Si presta ad accostamenti insoliti e lega con piatti di pesce guarniti da salse saporite, ma anche con formaggi da fine pasto. Dà il meglio di sé dopo almeno un anno in bottiglia. 13,5%
– White wine Gewürztraminer from Trento of Lagenaria very elegant Wine to drink at any time. Lends itself to unusual combinations and alloy with seafood sauces tasty trimmed, but also with cheeses from the end of the meal. Gives her best after at least one year in the bottle. 13.5%
– Dolce: Pasticceria mista accompagnata da Spumante Asti
– Dessert: mixed Pastry and Sparkling Wine Asti
Buon appetito
Bon appetit
Al prossimo appuntamento
See you next time
GG

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